Ответ: Outlander XL VS CR-V
Хотел бы кое-что из статьи журнала 4х4 добавить!!! увы сканы выложить не могу, т.к отнес журнал на работу товарищам посмотреть, а он с течением времени пропал((((((( может помогу всем выбирающим.....
Так вот:
(что я помню из СТАТЬИ)
1 Внешность обеих машин какая-то странная! Особенно не понравился авторам Аут из за его маленьких колесиков!
2Салон у СРВ лучше всех в классе трансформируется
3Не понравилась запаска у АУТА, что типа она торчит на улице и является якорем на бездорожье, а вот у хонды она "она в тепле и сухости")))
4как помню очень хвалили полочку откидную при багажнике.
5также хвалили САБ в ауте!!! Говорят что очень редко на кроссоверах встречается САб!!!
6У аута мрачный салон по сравн с СРВ!!!(у меня беж-и я тащусь от салона). Качество сборки одинаковое)))))) НО.... У аута взади места больше при любом расположении задних сидений!!!
7Двигатели:
а У срв высокий крутящий момент
б У аута-сказали что обалденный двигл:::: мировой во-первых,во-вторых-самая фишка-алюминевый блок цилиндров! (больше ничего не припомню) (((
7 Трансмиссия:
а Хвалят у аута вариатор!!!ОЧЕНЬ!! полная гармония двигла и трансмиссии!!!
б У СРВ- тугодумный автомат!!! Разгон у аута мягкий и мощный вроде до 160, а потом машина очень плохо набирает скорость!! (про разгон хонды не помню))
8Комфорт - У СРВ 4/5 а у аута 3/5
город - срв 4/5 аут 4/5
трасса - срв 4/5 аут 4/5
разбитый асфальт (вроде) срв 3/5 аут 2/5
безжорожье-одинаковое (оценки не помню)
P.s: Что мне не понравилось в статье---->
Хонда такая же как и аут на бездорожье!!! А где губа тарчащая впереди, где низкий дорожный просвет!!!! сказали из + срв--хорошо идет по колее!!! хотя в самой статье- фотография , где аут вытаскивает волгу, и на ней подписано - с режимом лок ну ауте можно подрабатывать, вытаскивая одноприводников!!!!! также - с режимом лок и отключенной ASC можно очень классно погорцевать!!! а вот на хонде нельзя так))))) Тк ей не хватает 4 КАБЫЛ!!))))))))) Я долго смеялся-4 кабылы!!)))))как много не хватает то!!)))
также не нравится авторам жесткая подвеска на ауте, но хвалят подвеску у хонды и при этом пишут что на ней(хонде) на волнах трасы прямо можно цепануть губой!!!короч губа у срв не дура)))))) ну вроде все......
|