Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 12:58   #79
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander-III - что взять - CVT или AT?

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
А у меня появился вопрос, давно хотел задать, все забывал, читал здесь про шум, вой вариатора, сам такого не разу не слышал, на своих машинах, может кто не полениться и запишет данное недоразумении, хочу услышать хоть разок и сравнить, а то мысли посещают, а вдруг у меня не варик по ошибки поставили, или какой модернизированный не воющий, у дилера как-то совестно спрашивать, будут думать, что зря. Я уже и стартовал, и разгонял, ничего акромя звука движки не услышал, все те же звуковые сопровождения как и до этого на АКПП, спасибо тем кто откликнется, огромное спасибо тем, кто запишет, и выкинет на прослушку.
Забей На каждом форуме все боятся вариаторов. Так же как и всякие клеше аля никогда нельзя покупат машины ФФФ или, что ЛР безумно ломающаяся марка авто. Мне остаётся только пожалеть людей, которые в это верят, так как они лишают себя классных вещей

Склонен согласится, что вариатор менее надёжен, чем большинство допотопных автоматов, но, тем не менее, готов с этим мириться, так как у вариатора слишком много плюсов (низкие обороты на любой скорости, никаких рывков, крайне адекватная реакция на нажатие педали газа, сильно подтормаживание, когда не жмёшь газ).

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Ignor Посмотреть сообщение
Похоже, что Настя ставит точку в этой борьбе...
Ты когда тему создал уже было видно, что точка поставлена. Не понимаю смысла создания данной темы
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: