Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 18:39   #6098
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
В медицине тоже конечно гнили хватает, но как и все в нашей стране гниет она с головы.
Как говорится, любовь к теще измеряется в километрах. Так что у меня с родней жены очень хорошие и очень редкие отношения

Касательно медицины и моего отношения к ней: я не буду говорить и не говорю что все медики - сволочи, т.к. прекрасно все понимаю. Но в памяти свежи относительно недавние случаи когда с небольшим промежутком умерли двое знакомых, причем один конкретно от лекарства выписанного врачом (тот не правильно диагностировал и при язве выписал лекарство спровоцировавшее сильнейшее внутреннее кровотечение), а второй умер от бездействия.
Да и я не любитель государственных лечебных учреждений (из-за ряда неудобств), а когда видишь как тебя в частных клиниках банально разводят как лоха, как-то отношение к врачам от этого не улучшается. Но это оффтопик, конечно.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Угрюмый71 Посмотреть сообщение
Я три года катал Йетя (тот же фв, только сбоку) и скажу Вам, что слухи о мегаломучести имеют под собой некоторые основание (хотя мне бракованный зверёк достался похоже, неломающийся). Основные жалобы на форумах, из серьёзных-турбина, цепь ГРМ (некоторым по паре раз меняли). С точки зрения кузовщины ФВ адназначно рулит, я с ужасом себе представляю, что будет, если на уклоне об меня снова остановится откатившийся экскурсионный Ford Transit (задней ступенькой точно в госномер), или если жена опять газель не заметит, сдавая назад и оттормозится об неё с 10 км/ч. (на Йети это проходило бесследно). По салону в принципе пока замечаний у меня нет, ну обшивка дверей чуть хлипче, нет подсветки кнопок на правом водительском подлокотнике. Но это в принципе мелочи, к которым можно привыкнуть, в крайнем случае устранить.
Да у меня у многих знакомых, с кем я плотно общаюсь, а так же у коллег есть европейские машины, поэтому некоторая статистика есть. Да и в пользовании есть какой-никакой а немец, правда с ним за этот год никаких проблем. Хотя и пробег на нем меньше десяти тыщ. Хотя вру появился мощный сверчок в районе плафона в начале мая.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
Как ни странно ети гораздо более надежная машина чем тигуан. Возможно виновата калужская сборка. Но статистика поломок тигуанов это факт который впечатляет. С тем что немецкие машины меньше похожи на консервные банки (в плане металла и краски) я с Вами соглашусь.
Просто Тиги гораздо более распространенные.
Но, должен сказать, что у нас есть соклубники, которых сия участь кроме масложора миновала и проблем с Тигами они не испытывали.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: