20.03.2008, 20:47
|
|
Бывалый
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Если кому интересно... 
Моя переписка с Калужским дилером.
Здравствуйте! А/м OutlanderIIXLMIVEC 2,4 InviteCVTкомплектация S03, цвет A39, срок поставки точно не известен, примерно – середина апреля.
From: Pavel [mailto:]
Sent: Wednesday, March 19, 2008 8:52 PM
To: Елена
Subject: Заказ Аутлендера XL S03
Здравствуйте.
Прошу уточнить, точно ли цвет машины темно-серый (мокрый асвальт) и комплектация s03. Если да, то прошу выслать образец договора на мой е-мэйл - хочу почитать, т.к. "подойти" не удастся, т.к. я в Москве. К сожалению, дозвониться не удалось. Также прошу уточнить дату поставки машины.
Павел.
----- Original Message ----- From: Елена To:Sent: Wednesday, March 19, 2008 11:47 AM Subject: [?? Probable Spam] заказ а/м Здравствуйте! У нас есть свободный а/м серого цвета, поставка – апрель. Цена – 976908 рублей. Если Вы хотите заказать этот а/м, то нужно подойти к нам, заключить договор и внести 20% ст-ти а/м. С уважением, Елена Хлопась Руководитель отдела продаж КАСАМ-АВТО, Калуга. Тел. /4842/ 793-777 Тел. +7 910 914 27 34 Просто из Калуги гнать новую машину без номеров боюсь... Тем более, в апреле должны привезти C-crosser черный перламутр. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.
|
|
|