Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 21:11   #423
Arkados
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:
Сообщение от Luxxor Посмотреть сообщение
Ругать центурион не буду, каждая подобная фирма делает примерно одинаково. Единственное Алигатор более качественно делал свой сигналки но от того же цунториона мало чем отличается. Нужно смотреть набор функций у той и другой сиги. Например сигнализации Альтоники мне всегда больше нравились, но на сегодня они мало уделяют данному направлению(сигналкам) и к тому же это не дешевая фирма. А так центурионы, аллигаторы,апс и др. это ширпотреб, дешево и сердито. Шерхан, MS, Старлайн делают неплохие по дальности обратной связи(пейджеры) сигнализации, но в городе реално все могут и 50метров не пробить(причем довольно часто бывают такие провалы связи). Так что если есть необходимость найдите специализированный центр по установке сигнализации и проконсультируйтесь, главное чтобы впаривать не стали, думаю с репутацией установщики грамотно объяснят и предложат оптимальный вариант.
Спасибо . Дело в том что мне надо ставить у Од а у них в наличие алигаторы и центурион, они грят поставь центурион( по цене с алигатором одинаковы) но можно и свою привезти они установят. Мож кто посоветует что? Как на счет Тамогавка?
Arkados вне форума   Вверх Ответить с цитированием