Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 10:38   #475
hermanos
Житель Клуба

По умолчанию Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
Было бы время я бы сам своих достал с притензиями, а так перекинул у них к стати, расказал про шум и всё такое. Но я у своих был первый, недели две назад, не знаю обращался ли кто к ним ещё.

Добавлено через 2 минуты
Тогда прошу помощи у администрации клуба, помочь в написании притензии от лица нашего сообщества, так как по одному мы несила.

Добавлено через 5 минут
Вот не пойму, судя по опросу проблема только у 25 человек. Остальные нормально себя чувствуют? До этого писал уже пятнашка была, так она тише. В начале так обидно было, отдал лям, а тут трактор(((
Лично у меня этот звук проявился не сразу после 1000км, а как появился сразу услышал и подумал ну наверное должно быть так . Стал интересоваться читать форумы , пока не наткнулся на этот и понял я не один такой . Остальные даже если и слышат не обращают внимания думают " так и должно быть" . Да и многих смущает вопрос гарантии , меня и самого до сих пор немного волнует. Но вибрация и звук намного больше смущают, поэтому решил перекинуть. Если бы од официально дали добро , то думаю процентов 98 владельцев уже поменяли бы...
hermanos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: