Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 10:50   #476
Kuzenkakol
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

hermanos Сам стал обращать внимание, когда потеплело и кондень стал необходим. Вологда город маленький, а железная дорога его делит практически пополам, есть два моста и один полутунель под ж/д. Так когда жену забираю постоянно стою в пробке на мост, вот тогда то и стало очень сильно раздрожать, как раз низкие обороты, ладно звук, так ещё и вибрация. О гарантии даже не задумывался, комфорт дороже. А так, что 100000 ездить, а когда её уже продавать надо буду менять ремень?! Согласитесь тоже глупость. Так же думаю со стандартной прокладкой и придётся обращаться, так как вибрация между важными узлами, да ещё и передаётся на весь двигатель.

Добавлено через 9 минут
Не знаю устройство нашего конденя, но при включении находу нагрузка я думаю не малая, так его ещё начинает колбасить, так что для меня вопрос решенный. Но как не раз писали, на свой страх и риск. А так прошу всех, помочь с обращение к ММС Рус с данной проблемой, может мониторят, покрайней мере у них точно должна быть информация по обращениям, и по замене ролика натяжителя, я так понимаю он не очень дешёвый плюс работа по установке.
P.S. Пишу с iphone, не очень удобно, так что на опечатки не обращайте внимание.

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 08.06.2013 в 11:02.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: