Писал в теме Подшипник передней левой ступицы вышел из строя, но смотрю в этой те же проблемы обсуждают, так что отпишусь и здесь.
По смене его была история –Датчик АБС прикипел намертво и вообще никак не выходил – в итоге его сломали (делалось всё в автомастерской "Автостолица" на В.О. (это в пИтере). Правда мастера до этого предупредили о возможности такого исхода, но я сказал пусть будет так - получится отмочить и снять не попортив будет хорошо - нет, так других вариантов у меня уже не было

. В итоге после его поломки единственный вариант снятия - высверливать , новый на наши тачки стоит от 7 тыс. руб!!!!! Охренеть одним словом!!!!
В итоге здесь в этой ветке (находясь в автомастерской) нашел вариант с заменой датчика АБС на бошевский с небольшим его доведением до ума (цена датчика к примеру от 350 рублей всего!!!!) - схему взял здесь
https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=29. Так вот с ребятами из Автостолице по приведенной схеме довели бошевский датчик чтобы подходил к нам (в итоге подходит на 100% (ну или на 99% если считать 1 мм.) - ничем не отличаясь от оригинала). В итоге все эти работы по снятию и замене датчика (с его доведением до ума) с учетом стоимости нового датчика обошлись в 1100 руб. Как говорится УРА и пошли оригинальные датчики в очень далекое и темное место с такими ценами. Мосле проверили машину на стендах, по тестам, а также я проверил на ускорение и по скорости (уже на окружке) всё работает на отлично !!!

Так что спасибо за вариант замены на бош!!!
Так что теперь у данных мастеров из Автостолице есть полный алгоритм доводки (делали со штагилем и полной сверкой с оригиналом – они изначально отличаются только глубиной посадки) и замены наших датчиков АБС в случае чего и по стоимости в 10 раз дешевле оригинала.