Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 23:07   #17
Ivanыч
Бывалый

По умолчанию Re: Уррраааа!!!! Дождался!!!!

Пробег перевалил за первую 1000 км. Полет нормальный. Сегодня съездил в деревню, туда-обратно получилось 300км. Семье очень понравилось. Жена с ребенком разложили задние сиденья и всю дорогу ехали лежа))) Притом,что местами дороги не было, только направления.Сказали, что не заметили)))А по мне если и в дальнейшем машина будет так вести хорошо, не смотря на качество дорожного покрытия, то это будет супер. Самое главное заметил, что прет как танк))) ну в смысле, что подвеска проглатывает все и я ехав по трассе каждую ямку или неровность не объезжал, просто ехал прямо( ну без фанатизма конечно). Езжу аккуратно)) Пока обкатываю и держу максимум 2000-2200 оборотов. По трассе расход по компьютеру был 10л. Пока вот так.
Ах, да!!! Ребята, рация в машине эээто вещь!!!!У кого есть, тот поймет, а у кого еще нет, тогда ставьте( если необходимость конечно есть).
Всем удачи в жизни и отличной дороги!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Иваныч, с тебя отчет по установке. Отдельной темой пожалуйста
Владимир!!! Так особо отчета к сожалению не получится, так как устанавливал не я))) Я только сам снял визитницу, чтобы за установку денег меньше платить) могу только рассказать, про некоторые нюансы по снятию визитницы. Ну может еще, что- нибудь вспомню.
Ivanыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: