Цитата:
Сообщение от hairov
Vladimir2004, Не СХ-7 а СХ-5, а сбалансированным называется баланс всех составляющих (а не только, типа зато САМЫЙ большой багажник) по мнению людей, поездивших на ВСЕХ представленных в тесте автомобилях.
|
Вы правы, там была CX-5, ну так и сравнивать её вполне стоит с Кугой и РаВ-ом. Гранд Витара и так мелкая изначально.
С точки зрения размеров корректно сравнивать с CRV и со скрипом с новым Равом 4.
Для меня размер имеет значение, для моих пассажиров тоже, для Вас нет - в чем проблема?

Знавал многих, коим наплевать на сзади сидящих (даже если это твои родные и близкие): "Мне "всё равно" (это я в мягкой форме) - я сзади не сижу!"

Если Вы из таких, то "no problem" - у Вас.
А если по делу - то просто сядьте в каждом авто сам за собой (мне для этого надо переднее сиденье до конца отодвинуть) - и будем Вам счастье.
А ежели Вам более "фенечки" нужны а-ля супер подсветка приборов, то, конечно, это не сюда...
По-поводу "ВСЕ на ВСЕХ машинах покатались" - предлагаю спуститься с небес на грешную Землю и осознать, что катались на них не полубоги, а земные людишки с их проблемами, опытом (и отсутствием оного) и т.п. Но зато как оно круто - от имени ЗР вещать, аж плечи хилые можно расправить!

Не обижайтесь, пройдите по ссылке и почитайте отчёт нашего админа, при всей его (допустим) предвзятости даже он был в а...хтунге (не поленился, нашёл):
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39233 Вторая половина отчета - это как раз про журна...стов, очень способствует схождению на грешную Землю...