Был на прошлой неделе, ТО-45000, сделали довольно быстро, денег взяли даже немного меньше, чем объявили по телефону, колодки, приговорённые на предыдущем ТО у ОД, оставили, короче заманивают

Заодно на мойку заехал, кузов + двигун, там машину облизывали как будто на выставку, мне даже в какой-то момент стало неудобно, тоже борются за нового клиента

В общем доволен, только полностью согласен с замечанием №2 от Dastera:
2) Персонал не разговорчивый и не особо приветливый, я бы сказал нейтральный
Хотя это субъективно, может я наоборот тот ещё хохмач

И 2-ой минусок - не настроили БК на след. ТО, дали листики с подсказками, но такие и у меня есть, я вроде один раз настраивал, но вот теперь не совсем получилось - до след. ТО 14.500 км. - это норм, или 1 месяц - а это косяк

Отдельная песня про Митсулэнд - я представлял себе огромный магазин в отдельном здании, с полками, ломящимися от запчастей, но тем не менее набор для ТО заказал по телефону, как рекомендовал Владимир-главный. Записан был на 10 утра, приезжаю раньше и узнаю, что митсулэнд - это человек за столиком рядом с мастером и уже неск. дней не появлялся! Начал немного нервно набирать номер и в эту минуту входит юноша, все радостно приветствуют в его лице митсулэнд, и он выносит всё что мной заказано, цена как договаривались! Если он специально приехал к моему прибытию на ТО - браво!

В общем на первый раз понравилось, с учётом моей крайней географической близости буду пользоваться.