Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 14:08   #5
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Mitrich51, прочитал ваше письмо-притензию. Что думаю.
Так то все конечно хорошо - изложено грамотно ,технические выкладки есть. Но. Помоему ответ будет в духе "машина едет ,ремни не рвутся ,натяжители и все остальное в поряде (пока). Спасибо за внимание ,досвидания!"
Я думаю надо зайти с другой стороны. Ну типа как недовольный потребитель. В том духе ,что - "есть посторонний звук. Очень мешает ,раздражает ,я его ненавижу ,начинаю ненавидеть митсубиси. Девять моих машин до этого таких звуков не издавали. Я в шоке." Ну и тд. Грамотно нагнетать короче. И в конце - "требую объяснить что за дела." И главное - ТРЕБУЮ УСТРАНИТЬ.

Немного по вашей притензии конкретно. В конце у вас отлично все сказано. Но я бы добавил:

Цитата:
По многочисленным обращения к местным Официальным дилерам Mitsubishi признается дефект ролика-натяжителя, но замена его не приводит к положительным результатам.
И прямо конкретно по именам - какие ОД ,где ,когда.
Цитата:
Исходя из вышеизложенного, просим Вас предоставить разъяснения по поводу резонирующего дребезга на автомобиле Mitsubishi ASX 2012-2013 MY (с двигателем 1,8 CVT).
А ТАК ЖЕ ТРЕБУЕМ УСТРАНЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТИ.
Обязательно надо написать!
Цитата:
В случаи игнорирования настоящего письма, участники международного интернет-автоклуба Mitsubishi АСХ , являющиеся владельцами Mitsubishi АСХ 2012-2013 MY, оставляет за собой право на перенос обсуждения данной ситуации в СМИ и решения указанной ситуации в судебном порядке.
А вот это отличная фраза!
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием