Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Есть такое понятие - "Потребительские свойства товаров". Вроде даже это юридический термин ,но тут надо юристов спрашивать.
Дак вот. Наряду с многими другими свойствами , есть там и такое -
Эргономические свойства товара - способность товара создавать ощущение удобства, комфортности, наиболее полного удовлетворения потребностей в соответствии с антропометрическими, физиологическими, психологическими и органолептическими характеристиками потребителя.
При этом потребительские свойства товара могут не соответствовать заявленым. Это влечет за собой -
Эмоциональную неудовлетворенность потребителя от покупки. А именно: совершая покупку, потребитель имеет ожидания, связанные с образами навязанными рекламой, имиджем бренда, желанием удовлетворить потребность и т.д. и чем дальше реальный товар от образа, существующего в сознании потребителя, тем больше эмоциональная неудовлетворенность от покупки.
Если перевести на русский - я купил аутлендер за миллион с лишним ,что бы перед пацанами во дворе понтоваться ,а он когда едет тарахтит как трактор. Теперь надо мной все смеются. Заберите свое ведро и верните мне деньги ,либо устраняйте."
Надо как то на это давить...
|