Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 09:34   #527
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора

Цитата:
Сообщение от akvarium Посмотреть сообщение
привет! ездил в диамнта. заменили маслов вариаторе. заменили теплооменникю прмыли радиатор. мастер корректен грамотны Звездов Евгений. рекомендовал в случае повтора появления надписи перегрев уже думать о замене вариатор. уменя 3 раза выскакивал чек даже после перегрева. машина трассовая то есть ходит постоянно по минске. на последней поездке дал копоти разогнался до 200, правда короткая дистанция, стабильная скорость 140. никаких перегревов. видимо действительно масло меняет свои свойства. по регламенту замена на 90, у меня пробег 65 тыс. работа вариатора стала мягче. посмотрим
Да. Многие говорят, что помогает. Мне мой друг, который занимается коробками, советовал менять масло раз в 30к, если планирую ездить на машине больше 100-150к км. Собственно, буду менять чаще. Хотя, уже почти 30к и за эти 30к никогда не видел сообщение о перегреве и никогда не было никакого свиста и тому подобного... У друга Аут уже 70к пробежал - аналогично. Ничего не свистит и перегрев появлялся только один раз при поездке в Анапу. Там он километров 50 ехал 160-180 с частым газом в пол...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием