Ответ: Подскажите (не знаю, какую комплектацию XL выбрать)
честно выжимать из мицу что-то это бред полный (аута) вот на субе я спидометр ложил (мозгт прошиты) скорость составила 272 км в час по gps. но скажу незачем такая скорость. У нас нет таких дорог, на которой можно былоб такую скорость держать имнут 5 хотябы. Я из Питера и могу сказать такой скорости добился на нашей кольцевой автодороге. На такой скорости кольцевая перестает быть ровной и прямой. Баранку приходится держать, мышцы напряжены, потому как понимаешь что маленький сбой и писец. Аут по моему мнению колхозный вариант дл города, поэтому я и присмторел его для себя после долгих размышлений. А что касается комфорта внутри, то индивидуальный комфорт строится под вас, а не на всех. При обшивке сидений смотрится ваша осанка, строение тела и т.п. Сев в тестовый аут я понял, что для меня там боковой поддержки нет по сути вообще. сидения на переделку однозначно, понятно дело что это не ковши как в субарях тех же, но хотелось бы в поворотах не держаться за руль с силой, а чтоб сидение делало это за меня. Платя те деньги, которые МЫ (пкупатели, пользователи) платим, счетаю что должно быть все включено. Вообщем то надеюсь у нас идет всеже диалог, а не спор. Каждому свое-- это понятно. Я лично думаю так, как написал выше.
|