Цитата:
Сообщение от FORTITUDE
Такой тяжелый?? Вроде с виду пластик изнутри с пустотами)))
|
Скорее всего имелось в виду, что не хотелось "колхозить" из фанеры ну или прочего материала, тяжеловато получится. По схеме ящик изготавливается из 10мм фанеры. Учитывая дно, боковины, перегородки, крышки и стальные углы-выйдет вполне нехилая масса. Думаю килограммов в 20. А пластиковый ящик с деревянными/фанерными крышками будет весить намного легче. Существенной прибавки в массе конечно не будет (для автомобиля). Но, к примеру если вытаскивать понадобиться в одно лицо замучаешься, да и покорябать можно пластик обшивки. А если пластиковые дверцы покупать- там денег надо тысяч 15-18 если не ошибаюсь. Поэтому самым бюджетно-оправданным способом показалось купить ящик, а дверцы заколхозить. У меня была такая идея, но мозг нерабочий и руки не оттуда растут, поэтому решил, что нормально сделать дверцы не получится. Не приворачивать же петли к пластику саморезами. Плюс решить что-то с запорными устройствами (штатные отверстия же есть). Вот теперь буду ждать пока великий Кулибин Киданов что-нибудь придумает. А пока решу вопрос с шумкой багажника)))