Цитата:
Сообщение от Doz
А меня интересует больше всего КАСКО, туда и входит угон+ущерб. Я что просто так писать буду??? Я ведь вроде нормально написал: после покупки страхую на все!!! потом на учет ставлю. Телефон Ингосстрах - 7294101, позвони узнай!!!
|
выдержка из правил страхования ингостраха
Статья 59. При хищении или угоне ТС Страхователь обязан представить Страховщику следующие оригинальные документы:
1. письменное заявление Страхователя о хищении или угоне ТС - в течение 7-ми календарных дней с момента хищения или угона, либо с момента, как Страхователю (Выгодоприобретателю) стало или должно было стать известно о хищении или угоне ТС;
2. Полис (договор страхования);
3. регистрационные документы на ТС (
свидетельство о регистрации, паспорт транспортного средства), а также полный комплект оригинальных ключей от замков данного ТС. В случае, если свидетельство о регистрации и/или паспорт транспортного средства приобщены к материалам уголовного дела, страхователь обязан представить заверенные следователем копии указанных документов;
Если считать что авто не поставлено на учет, нет свидетельства о регистрации... при неполном наборе документов Ингострах имет полное право отказывать в выплате.
PS сильно париться на этот счет не надо, просто необходимо как можно быстрей ставить авто на учет!