Цитата:
Сообщение от VladGor
Лепестки не изменяют алгоритм блокировки ГТ, ими только можно выбрать обороты двигателя (и то в определенных пределах, при превышении вариатор сам переключит).
Можно самому помогать ГТ заблокироваться - после обгона отпустить немного педаль газа, ГТ быстрее заблокируется. Я так тренировался (у меня светодиод блокировки ГТ перед глазами).
|
Сегодня была возможность поэкспериментировать. Похоже, вы все-таки неправы. При езде на лепестках по трассе разблокировка ГТ не происходит. Определял очень просто - по тахометру. Если стартовать на первой передаче с места, разблокировка налицо, как и положено. Обороты резко прыгают на 3-4 тысячи, и начинается плавный разгон. Аналогичное поведение при езде по трассе в режиме Д. При резком нажатии на газ обороты сразу прыгают с 2 на 4-5 тысяч, и через секунду машина получает пинок под зад, я так понимаю, это коробка переходит на пониженную передачу. Но в начальный момент, повторю, обороты уже высокие, а ускорение еще не ощущается. А вот на лепестках поведение совершенно другое. Экспериментировал на диапазоне скоростей от 60 до 120 км/ч на разных передачах. На любой передаче при любом нажатии на газ, даже если тапка в пол, обороты движка не подскакивают резко, а плавно растут с увеличением скорости машины. Небольшой нюанс - маленький скачок есть, но он короткий. Т.е. иду на 100 км/ч на 5 передаче, это 3000 оборотов. Резко жму тапку в пол, обороты примерно на полсекунды подскакивают до 3200, потом возвращаются на 3000, и начинают плавно расти. Т.е. определенно можно утверждать, что ГТ в этом состоянии заблокирован. И при активном педалировании и обгонах на высоких скоростях есть смысл переходить на ручное переключение передач. По крайней мере, перегрев из-за ГТ оно точно уберет. Если все-таки перегрев будет, значит, причина в другом.
Интересно, кстати, у кого уже перегрев был, сможете ли вы его повторить при езде на ручном управлении передачами?