Цитата:
Сообщение от qpep3b
|
Ага. Касаемо дверей и крыши-да. Насчёт остального...
Короче сегодня решил сделать шумку багажника и крыши. Разобрал багажник, всё элементарно, клипсы в третьем ауте сломать вообще нереально по моему у них конструкция другая. В общем смотрю я на голый багажник, а делать ничего не хочется. Мицу на 3 Ауте изгалялись как могли. К примеру, вместо аккуратно наклеенной вибры, как в отчёте у megaaxel'я, куски какого-то непонятного материала. По структуре напоминающего засохшее г*вно светло серого цвета. Нет, я не преувеличиваю, при постукивании по нему понятно, что это не вибра. В некоторых местах материал отслаивается и легко отдирается до определённого момента, в котором отламывается. Могу провести аналогию с коровьими лепёшками засохшими (в деревне раньше наступишь, она надвое ломается) В общем наклеено не одним куском, как на ХЛ, а местами где-то 15*20 см. Отдирать этот материал пришлось часа полтора, ибо как я сказал ранее виброизоляционные свойства этого материала нулевые. А тот-же Автолокер не парится и клеит вибру прям на него. Кое как разобрался с арками, начал клеить виброй карту заднего крыла внутреннюю, зачем-то сделали перегородку, которая мешает страшно клеить. Кстати, вспомнил, увидел долго ржал. В карту вместо шумовиброизоляции засунули куски поролона с обоих сторон. В общем на крышу меня не хватило. Собрал всё обратно и оставил пока. В воскресенье отпуск

отдохну, наберусь терпения, приеду-доделаю.