Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 01:42   #2
rbely
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Я не говорю, что это плохо или хорошо, но когда я его читаю, я понимаю, что пишет наркоман. Ну или очень восприимчивый человек к "абстрагированному" мировоззрению.

ЗЫ Кстати, хотя это не афишируется, но и среди классиков были наркоманы. А любимый когда то интеллигенцией абсент, содержал листья коки.
Скорее второе, хотя и первое не исключаю... Но в любом случае, подобного в современной рос.литературе нет, кмк...
Абсент ваще какая-то непонятная штука, сам не пробовал, и скорее всего не буду... Наблюдал как два 25-летних парня, выпив бутылку на двоих, действительно вошли в какой-то транс, бегали вокруг бани, стремались чего-то, видимо глюки какие-то были... поведение абсолютно не адекватное... На утро ничего не помнили... Короче, ну его, лучше проведенные временем напитки....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
А что за регалии такие?
.
Образно, Михаил...
Ну т.е. по всем "понятиям" должно так быть, и мои коллеги-партнеры так и делают в основной массе... Но я не понимаю - зачем... ради справедливости - они также не понимают меня в этом вопросе... как говорится - у каждого свои тараканы...
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием