Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 11:35   #8
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
"Кореец" же. Их же вроде как на гарантию не ставят.
Доброго дня. Ну про гарантию не знаю, хотя по телеку слышал, что обязаны вроде как поставить. Вот про Тойоту Венза точно знаю, знакомый пригнал новую из штатов в прошлом месяце, на гарантию поставили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Suet Посмотреть сообщение
Альтернативой новому Ауту может быть новый же Аут, только покупаемый в США. Я для прикола решил посмотреть что по чем у наших Американских "партнеров". Если честно, то после увиденного я чувствую себя униженным и оскорбленным! Ну или как минимум обманутым.

https://www.mitsubishicars.com/MMNA/...er/14/build.do
Так нас везде пыжат, мы голосуем, наш ведь выбор. Дабы что-то поменять, продажи должны резко упасть, Рольфу должно быть известно, что вы нам хотите втюхивать кокаху, а мы хотим как у них, но для этого много населения должно отказаться от приобретения машин года так на два, чего не будет, вот поэтому дилеру выгодно покупать недоделанный проект и втюхивать нам, мы же берем, ну а "белый" человек там такого не возьмет, полуфабрикат как у нас и продается только у нас.

Последний раз редактировалось Бутявка; 17.06.2013 в 11:41.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием