Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
В штатах для япов немного другая ситуация, им приходится жертвовать своими прибылями ради самого большого автомобильного рынка, если не ошибаюсь, то японские авто в штатах стоят дешевле чем в самой япониии или европпе.
По миоме цены, в штатах продавцам приходится бороться за покупателя, мой бывший начальник лет 15 живет в штатх и он где то чуть больше полу года назад брал новое авто, так он при покупке запросил большую скидку, продавцы замялись, что мол так много не могут, но получив ответ, что он пойдет в другой салон и поговорит там - получил максимальную скидку которую смог дать салон, а остальное они добили опциями и подарками.
И я когда заезжал на ленинградке в салон ситроен (хотели С-Кроссер купить), меня вяло пинали от одного менеджера к другому и уже 3 по счету менеджер соизволил со мной поговорить, но интереса особого не было, может быть конечно по тому. что я собирался брать авто за наличные и без кредита, сыграло такое явное не желание выполнения своих обязанностей.
И не все будут покупать иномарку, т.к. есть еще понятие ремонта -пригодности. Это рядом с большими городами хорошо, где пригнал машину в сервис где хоть ка кто понимают, что с ней делать, но у нас много мест, где большинство сервисов не возьмется чинить современные авто, а те же жигули уж как-нибудь да починят.
Мне вот тоже приходилось гонять аут в Мск, т.к. в Зеленограде нет нормальных сервисов.
Последний раз редактировалось Slayer; 18.06.2013 в 15:14.
|