18.06.2013, 21:22
|
|
Гуру раздела Третье поколение Outlander
|
Re: Загорается перегрев коробки
Цитата:
Сообщение от VladGor
..
Странный график. Если я интенсивно разгоняюсь в D, то блокировка происходит иногда на 60 км, иногда на 70.
Далее еду 90 км, обороты 1900, нажимаю резко газ - ГТ сразу разблокируется, обороты 3500 сразу и начинается разгон. На графике этого нет, там в этой зоне всегда заблокировано.
Видимо этот график для случая суперплавного разгона с нуля км. Тогда и блокировка может быть на 40. И при езде резко газ нажимать нельзя, тогда и получим такой график.
|
Так граница с синей зоной - как раз то что и описываете - при любой скорости возможна разблокировка и блокировка
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VladGor
..
Сегодня спросил еще одного человека про блокировку в ручном режиме, он ответил: "Пробовал сегодня раз десять,блокировка есть. При сотне, на пятой 2800об.
Если топнуть,стрелка тахометра дернется немного,может оборотов на 50,дальше встает на место и обороты растут в соответствии со скоростью,при нажатой в пол педали газа,кик даун не продавливал.
Кстати, разгон при этом никакой.
При переводе в драйв все гораздо веселей."
|
Честно скажу - я не всматривался в стрелки приборов - но у меня разгон всегда гораздо веселей подрулевыми лепестками.
|
|
|