Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 11:45   #11
Евгений668
Бывалый

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Добрый день!Всем огромное спасибо! контора установщик заявлена как дилер по OMVL Х.З.( в моем понимании это простинький сервис называется АРГО) до меня устанавили другу на блэйзер вроде как нормально.Мне устанавили тоже неплохо по внешнему виду настроика заняла 10 минут что и как настраивали невидел сазали все ОК попробуй прокатился все работает машин едет разагнатся негде .После установки проехал до дачи по трассе 50 км.обнаружил утечку в районе фильтра (хомут недотянули)устранил сам.Воздушный фильтр не попали в нижние защелки и был подсос воздуха.Первые 100-150 км ощущал неровную работу движка.Откатал бак все вродебы нормально.Задал вопрос установщикам о перенастройке после их косяков сказали ненодо.(есть сомнения по этому поводу.)Посьба спецов подсказать такли это?Расход по городу 18 литров газа мерил так:полный балон проехал 100 км дозаправил на тойже заправке.По трассе пока на замерял.динамика вроде как не пострадала(в городе) на обгонах по трассе стал потупее ( мои ощущения с утечкой и незакрытым воздушным фильтром).

Добавлено через 15 минут
По поводу OMVL.живу я в Н.Новгороде и эти самые газели делают у нас.по работе связан с газовской продукцией (рефы изготавливаем и устанавливаем) в общем видел я эти установки.Как говорят газовщики они нe совсем OMVL т.к. мозг не фирменный точнее "фирменный" ГАЗовский совмешенный с мозгом инжектора (в одной коробке).По поводу диджетроника Альфы итд сказали это набор запчастей разных производителей.В общем уболтали меня на OMVL т.к. он поставляется комплектом ( со слов установщиков газа да и ценник 40000 или 38500 не принципиально,а удаленность сервиса от меня принципиально.) вот поэтому и поставил то что ставят на газели.
Евгений668 вне форума   Вверх Ответить с цитированием