Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ
В продолжении моих сообщений от марта сего года. Всё оказалось не так уж и плохо. Да магнитола пришла из Китая, да характеристики слабоваты ... Но цена себя оправдывает полностью.
Рокфорд заработал, надо было только в меню включить внешний усилитель. Всё благодаря MrDims, он разобрал что у меня за зверь и дал ссылку на сайт.
На данный момент всё работает, блютус, все колонки + сабвуфер, навител (находит спутники за 3 секунды), IPod, USB носитель (все форматы музыки и видео), камера заднего вида. Не доволен, качеством дисплея, немного притормаживает меню, нет отдельных настроек для сабвуфера. По поводу того что в первом положении ключа нет звука, заезжал во много сервисов, в одном взялись исправить, но так и не победили эту систему, дело в CANBUS, он специально так устроен на данной магнитоле, чтобы усилитель не посадил аккумулятор, проблема в принципе не устранима. Хотя нашел один сервис в Москве, сказали что устранят с вероятностью 90%, но за озвученную сумму, я лучше себе магнитолу поменяю)).
Как магнитола смотрится на месте, не выкладываю, в инете имеются и фото и видео. Модель REdPower 8956, с цифрами могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Артем Н; 22.06.2013 в 22:22.
Причина: уточнял модель
|