Цитата:
Сообщение от AndreyDAR
а какое supreme или supreme sintetic? Чет мне захотелось тоже такое попробовать.
До этого пользовал до ТО90 Mobil NewLife 0W40 - нормальное масло, ничего не скажу плохого, разве что утреннее строкотание. Замена через 15 тыс. км.
Потом залил оригинальное из черной канистры 5W30 - вроде как стал потише работать двиг. В остальном так же как и Mobil.
Через 8 тыс км решил поменять уже на оригинальное из черной канистры 0W30. Так вот оно теперь я понимаю, что не нравится. Поначалу все было хорошо. Но в отличии от 5W30 оно очень быстро потемнело (месяц наверное) и сейчас мне не нравится звук мотора - шумит по моему сильнее даже при обычной работе по сравнению с предыдущими маслами. Единственное что в плюсе, так расход бензина вроде бы упал на масле 0W30.
|
"Оригинал"-0-20,30,это масло делается и разливается в Сингапуре,для себя,я остановился на YOKKI,и считаю,субьективно,что это масло лучше чем Мобил-1(но только финныв),Мотюль(любой), и даже Идемицу(номер один в Японии),все эти масла,проверил на себе,то бишь на своём Ауте!Но решать Вам,на чём ездить!