Одним из интересных этапов явилось сравнение автомобильных лошадиных сил с человеческими:
К испытуемой машине привязывался трос и команда, взявшись за трос, пыталась удержать рвущиеся вперед 220 л.с. в случае Аута и сколько-то л.с. +турбина у Форя. Суть действия определить какое минимальное кол-во человек из команды Аут-клуба удержит Форь и наоборот: субару-клуба удержит Аут. Испытания показали что, если проводить их честно - то 10 человек на это способны. Результат же был немного необъективным, о чем Миха выступил по громкой связи. Так и сказал: "не верьте им
..., они в Аут посадили одного пассажира, а в субаря троих. Это подстава, нас хотят дискредитировать; то что нас тут в 10 раз меньше - это не повод и т.п.". (То Миха: это вольный перевод

)
Я прям как народный былинный герой... Ладно свисти... твоя неделя...
(а субарям и организаторам мы все формулировали исключительно корректно и вежливо...)
Грубое слово убрал.
(Миха из Екб)
Еще было сравнение по сути геометрических характеристик авто. Задача - определить сколько девушек вмещается в салоне. Долго трамбовали... Итого: в форь залезло 18!!! В Аут - 22 (в т.ч. 6 в багажник). Если бы я это не видел - не поверил бы в такие цифры...
Ну вот в целом и все. Было подведение итогов какого розыгрыша по билетам, но в этот момент все кто был со мной (жена, дочь, друг и жена друга) вдруг резко и незамедлительно захотели ехать домой. Даже не успел попрощаться, уехал по-английски, как на Рэнджровере

, за что приношу извинения общественности.
Было приятно увидеться с клубом, присутстовать на данном мероприятии именно в составе клуба. Всем спасибо!