Мне показалось тут три фактора:
1. Мастерство пилота
2. Форик был на Хаке, а Аут на Ультра Грип
3. Аут, походу, тестдрайвовский уже подбитый - все время блокировал заднее левое без причины.
Да фиг с ними!
Главное мы пропиарились не по детски!

Заявились на весь город как серьезный автоклуб. ОблТВ и 41канал нас засняли. Я лично раздал визитки (правда на наших машинах было 2 человека всего не наших). Приехали колонной в 7 машин под флагом и встали группой (очень эфектно вышло!!!) Дружно сражались за честь клуба и марку.
Словом нас 7 экипажей очень достойно противостояли не менее 30 любитлей субариков.

Организаторы и публика эмоционально была на стороне фориков. Кроме нас, внезапно приехавших, честь марки никто не отстаивал.
Автоленд нам остался должен я так понимаю...
Отсюда и итоги борьбы марок.

Хотя и они подчас очень сомнительны. Так например в заездах Аут один взял в чистую, второй ничья. Форик откровенно заносит и он теряет много. Аут же сразу выравнивает электроника.
А за "ныряние" в сугроб отдали победу форику за то, что тот разогнался сильнее и глубже засодил его на 1м.

Правильнее было бы ездить по 30см целине...
В клубных соревнованиях мы их в чистую сделали. И не мудрено - там одни пацаны, а у нас мужики.
Вобщем каждому овощу - свой паркетник! Сравнивать их не стоит.
Стоит весело встречаться и проводить время в совместных забавах!
Организатарам (при всех их косяках) - спасибо! Праздник состоялся!
Всем участникам огромный респект!!! Мы молодцы, и все это видили, узнали нас, оценили и, я уверен, захотели быть с нами! Мы посеяли хорошую репутацию - всходы будут!!! А это главное.
Ну и отровались сами!
ЗЫ. Будет еще масса фоток, но уже завтра...