Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 14:10   #18
Артем39
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Снятие заднего бампера

Цитата:
Сообщение от Kosmichesky-mujik Посмотреть сообщение
Чтобы поставить клипсу без снятия бампера, сними брызговик с защитой пластиковой (как она там называется правильно, вылетело из головы) просунь руку под бампер, нащупай два отверстия и вставь клипсу и всё. На клипсе есть защёлка, но по моим наблюдениям она нихрена не держит и по большому счёту, она служит лишь подставкой. А то, что бампер не становится на место - как вариант погнулась железная вставка сбоку бампера ( у меня погнули на разборке, когда снимали с разбитой машины). Выравнивается плоскогубцами. Короче говоря, сними его нафиг и внимательно осмотри - у меня, например, было отломано крепление железной вставки к бамперу и от этого болт на железной вставке не попадал в своё отверстие и как следствие, всё шло через Ж. Приклеил клеевым пистолетом. Снятие бампера - очень простая процедура (я до этого его никогда не снимал, а на ауте уже два раза и без проблем). Тем более всё так подробно описано.
Спасибо за совет. Появилась задумка в следующем сезоне (в этом уже итак много наполезничал) весь пластик вкруг покрасить (бампера + расширители), с полным демонтажем и последующим выставлением по-людски. Много косяков мелких накопилось. Так что пока, наверно, так покатаюсь. Хотя, если руки будут чесаться, может, и воткну клипсу, чтоб она уже на месте сидела, привыкала, а не в подлокотнике валялась
Артем39 вне форума   Вверх Ответить с цитированием