Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 12:17   #3
Kuzenkakol
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

У меня инвайт, так у меня даже температура двигателя не отображается, так что колхозить по любому нужно.

Добавлено через 3 часа 27 минут
А по поводу именно перегрева, то уж лучше смотреть по прибору, чем натыкаться на перегрев на панеле. Потому как явно по форуму XL, последствия для масла необратимые, и по хорошему его надо сразу менять, иначе ремень вариатора работает на износ, пусть даже и перегрева больше нет. Так как особо не гоняю, но всякое же бывает, мне допустим проще увидя, что температура подходит к 115 и плавно растёт, сбросить газ, или остановиться покурить, сходить в туалет, да просто ноги размять.
По радиатору идея хорошая. Надо только сначала посмотреть будет какая температура вариатора при обычной езде по городу по трассе. Единственное придется снимать торпеду чтоб протащить провода, а как и чего, стремно. И где лучше к питанию подключиться?

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Да вот и судя по табличке v888v, 140 это самая для него жесткая температура, так что зная какой косяк с ремнем, можно предположить что тут тоже профукали, и скорее всего температура больше потому как после срабатывания она думаю некоторое время продолжает повышаться. А так как по порче масла про выше температуры не указано, возможно, что, как говорил, оно уже не природно, даже если потом ехать не более 100 км
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием