Re: Загорается "перегрев вариатора"
У меня инвайт, так у меня даже температура двигателя не отображается, так что колхозить по любому нужно.
Добавлено через 3 часа 27 минут
А по поводу именно перегрева, то уж лучше смотреть по прибору, чем натыкаться на перегрев на панеле. Потому как явно по форуму XL, последствия для масла необратимые, и по хорошему его надо сразу менять, иначе ремень вариатора работает на износ, пусть даже и перегрева больше нет. Так как особо не гоняю, но всякое же бывает, мне допустим проще увидя, что температура подходит к 115 и плавно растёт, сбросить газ, или остановиться покурить, сходить в туалет, да просто ноги размять.
По радиатору идея хорошая. Надо только сначала посмотреть будет какая температура вариатора при обычной езде по городу по трассе. Единственное придется снимать торпеду чтоб протащить провода, а как и чего, стремно. И где лучше к питанию подключиться?
Добавлено через 3 часа 31 минуту
Да вот и судя по табличке v888v, 140 это самая для него жесткая температура, так что зная какой косяк с ремнем, можно предположить что тут тоже профукали, и скорее всего температура больше потому как после срабатывания она думаю некоторое время продолжает повышаться. А так как по порче масла про выше температуры не указано, возможно, что, как говорил, оно уже не природно, даже если потом ехать не более 100 км
|