Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 17:21   #60
FSB_rus
Опытный

По умолчанию Re: Out-III - задний номерной знак: борьба с хлопаньем и др. вопросы

Тоже колхозил с рамкой под номер.
Сначала приклеил фордовскую наклейку, но это не помогает, чуть глушит только. стал думать дальше,
подручных материалов не было под рукой, валялась шумка ненужная в багажнике, обклеил по контуру рамку (дикий колхоз) и затем присабачил (приклеил) рамку к корпусу багажника.
Не поднялась у меня рука засадить туда пару саморезов, хотя честно очень хотелось.
Решение помогло, теперь приятный звук при закрытия багажника, но чувствую что не надолго - пару моек, и отвалится все.

пару фоток с процесса

Наклееная накладка

видим даже визуально что там еще много чего пролезет и рамка продолжает хлюпать

колхозим уплотнение, т.к. меня активно ели комары и было очень жарко, особо не заморачивался с качеством вырезки ))

финальный вариант, вроде держится (уже 2 недели)

Теперь меня интересует вопрос кто сделал на саморезы, покажите хоть в каких местах?

Кстати при покупке в салоне обратил внимание, что у всех японцев в максим. комплектации задний номер уже был прикручен на саморезы, продавец сказал что так и было, сами не делали они ничего, мол теперь наша сборка косячит и так криво прикручивает.., чувствую судя по форуму что и японцы косячили или у кого была рамка со сборки на саморезах?
FSB_rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием