Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 07:52   #2
Glorious
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Шувакишская битва паркетников 23.03.08

Цитата:
Сообщение от PAXA Посмотреть сообщение
по автодрому понеслось ха-ха-ха и выкрики типа : "Эй, аут-клуб! убирайте флаг и не позорьтесь!!!!"

Единственное, что бросалось в глаза у субароводов, так это их корпоративный стиль..... на чем хотелось бы заострить внимание!!!!!

большинство членов Субару-клуб, приехали на мероприятие в куртках, субару клуб, при детальном рассмотрении которых мной было замечено, что на спине вышит их ЛОГОТИП, внизу на правой лицевой стороне более маленький логотип, а на левой стороне под накладным карманом - НИК!!!!
так что тут есть о чем задуматься ребята!!!!!
Стиль - это хорошо, а вот конкретно фирменные куртки - это забава для пацанских клубов Уж очень агрессивно субаристы сильный акцент на своей марке делали. И фразами "Эй, Аут-клуб....". И когда надо было набрать девушек для оценки вместимости авто, одна Суба-девушка орала "да ни за что я в Аут не сяду - хоть режьте меня! " Вполне соответствует корпоративному стилю! Добрее надо быть.
Т.е. поведение отдельных представителей Субару-клуба сводило "на нет" и фирменные куртки, а разрисованные авто и т.п. А в целом - командный дух субаристов достоен внимания!

А пиарить бренд MMC (куртками в данном случае), когда официльный представитель бренда стоит в сторонке - как-то странно. Мне так видится.
Glorious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: