Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 17:50   #460
alexmiki
Бывалый

По умолчанию Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)

To ZYGARD: Вы видимо работаете в этой сфере, иначе как понять, что данная тема на 81 страницу http://forum.ugona.net/topic44766.html посвящена именно вопросам о функциях системы, и вопросы там интересные, может все таки почитать? К примеру, про законченный продукт, который можно будет купить официально или про окончательную инструкцию к системе, какие функции будут добавлены в новом обновлении и какие режимы отключат... Обычно в темах про законченные системы такого не пишут... Я может конечно чего-то не понимаю, но все же, где описание Супер-Агента на офф. сайте компании? Или это новая форма дистрибуции продукции, чтобы угонщики ничего не знали про систему? Дело конечно хорошее и система интересная, но явно в процессе отладки, про это я и пытался сказать человеку на форуме, а выдергивать из контекста пару фраз и писать на них опровержение, взятое с форума разрабов, даже не знаю как называется... Почему к примеру системы АБС в машинах или блоки подушек не делают с обновлением прошивок по воздуху? Как хорошо, в процессе выпуска машины можно добавлять новые фичи у владельцев, которые купили машины ранее?! Мне кажется, потому как от работы АБС напрямую зависит жизнь владельца машины и их пассажиров. А когда люди спрашивают, у меня сегодня в системе безопасности прошивка обновилась, что там поменялось, как-то странно... Почему убрали режим стелс, им объясняют мы выпустили еще одну систему и она как раз и будет иметь этот режим, а в этой мы решили убрать. Так что купил человек? Конструктор, в котором добавляют или убирают функции, может это кому-то и нравится, это сугубо личное дело каждого человека. Я лишь пытаюсь доказать, что система в процессе допила, есть аппаратная платформа, которую обвязывают программными функциями, а люди это тестируют. Я не исключаю, что предварительно все функции обкатываются долгими вечерами, днями и ночами во всевозможных стресс-тестах и т.д. и т.п. Но, я бы все же желал получать обновления по моей просьбе и при моем непосредственном участии.

З.Ы. Никого не хотел обидеть.
alexmiki вне форума   Вверх Ответить с цитированием