Цитата:
Сообщение от xupypr
Oleg L, не надо. Вот не надо таких простых_пальцев_веером. Бываю там постоянно, по дворам и по потокам смотрю. Цифры по городам, продажи машин - тоже для меня не секрет. Ездят там и жигули и волги и москвичи - и такие ржавые ведра, что стыдно и тут показать. Почти весь офисный плангтон - на тех же кредитопомойках, что и везде: фокусы, солярисы, даже лады, прости г-споди.
Вот вам навскидку, первое в яндексе что нарылось:
http://autompv.ru/new-auto/345-samyi...2012-goda.html
Первое место у вас фокус, второе - солярис - блин, даже угадал!
Понятно, что в Москве народ побогаче - но не надо тут рассказывать поднебесных басен.... Ой как далекоооооо не все там ездят там на Аутах. Извините
|
Я, в общем то, тоже офисный планктон. Но езжу почему то на Мурано, а служебная - Астра. И предметами гордости для меня эти машины не являются. Кроссером тоже как то не гордился.
Ну Вам там из сибири, конечно, виднее что на московских дорогах творится.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от igorche
|
Бывает. Человек, наверное покупал по картинкам в журнале, вот и результат. Оказалось, что большой кузов, высокий клиренс и полный привод не так уж и мало стоят, а значит, чтобы это иметь за небольшие деньги, нужно в кое чем отказывать себе.
А так то да, в Ц-классе, который будет дешевле Аута можно спокойно найти более динамичную, тихую, мягкую, с намного лучшим салоном машину. Да вот только она будет маленькой, непроходимой и на дорогах так уважать не будут.