Re: Загорается "перегрев вариатора"
привет всем....у меня хорошая новость....вчера 27.06.13 мне в коробке поменяли масло и фильтра бесплатно....но для этого конечнго же нужно было пое...ть мозг всем сотрудникам ОД, недели две я боролся с тем чтобы убрали эту проблему с перегревом коробки....
масло слили оно было черное..и начали заливать обратно в коробку)))эксперта который был со мной это убило...и начались жесткие разборки вплоть до кокретного мата....и в итоге я сказал отдайте мне машину и напишите мне письмо о том что отказываются поменять масло по гарантии(а основа на гарантийный случай написан в серисной книжке...где черным по белому написано что масло меняется в коробке :1) в тяжелый условиях--75000...2) в нормальных условиях -90000км.)
а у меня 32000...вот в итоге сказали что связалсиь с руководством автосалона ТТС НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ и они решили заменить за счет организации.
ну после сервиса я поехал в другой город и ехал 190-200 проехал с грузом 400км и все зашибись....
Добавлено через 1 минуту
удачи ребята...
Добавлено через 18 минут
еще забыл напомнить что эксперт сказал что замена масла не надолго ...так как у меня уже износ коробки пошел...когда масло снимали стружки много в ней было...
в итоге сервисники сказали что если во время гарантийного срока коробка успеет сдохнуть то поменяют его по гарантии)))
а если после 100000...то я попал....так что я думаю нужно добить эту коробку ...насиловать на мощных нагрузках..я думаю сдохнет все равно....))))
все таки как не крути а косяк производителя...машина недоработанная..есть основание на возврат авто в салон...ну там конечно много нюансов ...ну и терпения)))
|