Re: Как пришпорить своего коня PAJERO IV 3.0 (чип-тюнинг/прошивка)
ну вы отчасти правы, отчасти нет. тут речь ведь идет об изменении настроек эбу, то есть под литраж автомобиля, под коробку, под параметры евро и т.д.. все современнные автомобили имеют адаптивные настройки которые подстраеваются под стиль езды, это совсем другое. я себе на форд фокус воткнул приборку, климат и музыку помнится от рестайлинга, и если приборку пришлось перешивать, так как ключи прописаны в приборке, но помимо этого надо было прошить ее под литраж авто, так как помимо всего прочего от литража зависло какое рулевое управление и еще куча параметров, то все остальное посчитал что работать должно и так. мастер который шил приборку начал нагружать, мол тут у меня прибор пишет что климат и музыка не инициализированы, на что я ему пробубнил что какая разница, а разница оказалось есть, под разный кузов, разные настройки климата и музыки, под объем авто соответственно. вот такого плана настройки под евро, под наддув, под впрыск наверняка и меняются при кастомных прошивках и слетать они не должны.
|