Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 22:09   #429
kast_ru
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Всем привет! Стал счастливым обладателем Outlander III. И сразу возникла куча вопросов по MMCS. Зарегистрировался на этом портале... НО для того, чтобы отвечать в темах, пришлось ждать 3 дня (пока админы откроют мой аккаунт).
Итак, возникшие вопросы:
1) Постоянно слетало время - порылся на данном форуме в поиске и нашёл ответ - выключить Clock Time ... (никогда бы не догадался, что именно эта опция выключает настройку времени по радио).

2) Русифицировать MMCS - ответ (даже с видео) нашёл тут же. Только почему-то там говорят, что нужно перезагружать MMCS кнопкой SET, а я когда перезагружал её - настройки сбрасывались. Всё получилось сменой настроек в сервисном меню без перезагрузки кнопкой сет.

3) А вот на третий вопрос ответа я так и не нашёл. Дело в том, что когда начинаешь говорить по телефону посредством Bluetooth, то звук выводится только через правый передний динамик.
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ТАК У ВСЕХ, я перелопатил весь форум.
НО... В инструкции к MMCS, которую мне выдали в дилере, указано, что МОЖНО настроить вывод звука при разговоре по телефону через bluetooth и вывести его либо на левый, либо на правый, либо на оба передних. Но когда я попытался изменить эту настройку (beep, tel setting, как-то так она называется), оказалось, что она не может быть изменена (строка этой настройки серая, т.е. на неё нельзя нажать и изменить...
В связи с этим вопрос - кто-нибудь знает, как активировать эту настройку и поменять динамик, через который выводится звук при разговоре по телефону, через bluetooth?
kast_ru вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: