Цитата:
Сообщение от FSB_rus
+ 4500 за копию ключа (вроде как научились делать c KOS системой)
|
Могу сделать почти вдвое дешевле, есть легальный способ БЕЗ клонирования и т.п.
Цитата:
Супер Агент + автозапуск + замки капота с защитой + остальное для реализации под ключ - ценник от угона.нет 38.600
Итого на СА = 43 100р.
|
А какие именно блокировки вы будете прятать под капотом чтобы защищать всё это аж двумя замками!?
Цитата:
Сообщение от alexmiki
Минусы СА я написал, но повторюсь: машину под охрану Вы ставите штатным ключем, это не диалоговый код, нет дополнительного канала оповещения, только GSM, поддержка только в сети ugona.net.
|
Козырем под названием "диалоговый код" можно "крыть" только аналогичные системы его не имеющие, дабы быть хоть немного уверенным что СКОРО его не вскроют.
Про надёжность, безглючность и проверенную годами криптостойкость штатной системы я писал выше, не буду повторяться.
Чем плох канал оповещения по GSM? По мне так он намного удобнее любых кнопочных "тамагочи", которые также великолепно глушатся как и GSM-сигнал. Поэтому я и не понимаю зачем отягощать себя подобными брелками и, как тут недавно заметили, бороться с их влиянием на кос систему нося в разных карманах с ключём? Понимаю еще случай с удаленными территориями где GSM-сигнал не устойчив, но у нас то тут наоборот сложно найти место где телефон не зарегистрируется в сети...
P.S. Кстати, в городе Сарове есть человек который может активировать скрытый функционал Вашего авто. Напишите мне в личку - дам его контакт.
Добавлено через 2 часа 57 минут
Цитата:
Сообщение от eun
ZYGARD,
где в Питере можно активировать штатную сигнализацию?

|
>>ЗДЕСЬ<<