Цитата:
Сообщение от alexmiki
FSB_rus, Ну 3900 я бы тоже не ставил, у неё есть ряд проблем, поэтому и сняли её с производства. Глючные метки и жор батарейки у брелока, это сразу на вскидку. Минусы СА я написал, но повторюсь: машину под охрану Вы ставите штатным ключем, это не диалоговый код, нет дополнительного канала оповещения, только GSM, поддержка только в сети ugona.net. Ну и цены у Вас получились, у меня разница около 5 тысяч, если делать на 3930.
|
да с ценами у нас беда
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Могу сделать почти вдвое дешевле, есть легальный способ БЕЗ клонирования и т.п......
|
а поподробнее если не сложно ? как без клонирования?
хотя немного поздно, машина уехала на установку уже...
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
.....
А какие именно блокировки вы будете прятать под капотом чтобы защищать всё это аж двумя замками!?......
|
нет замок один, оговорился, что именно под капотом прячут не скажу, т.к. не знаю если честно, то что там должно быть по умолчанию...
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
.....Козырем под названием "диалоговый код" можно "крыть" только аналогичные системы его не имеющие, дабы быть хоть немного уверенным что СКОРО его не вскроют.
Про надёжность, безглючность и проверенную годами криптостойкость штатной системы я писал выше, не буду повторяться.
Чем плох канал оповещения по GSM? По мне так он намного удобнее любых кнопочных "тамагочи", которые также великолепно глушатся как и GSM-сигнал. Поэтому я и не понимаю зачем отягощать себя подобными брелками и, как тут недавно заметили, бороться с их влиянием на кос систему нося в разных карманах с ключём? Понимаю еще случай с удаленными территориями где GSM-сигнал не устойчив, но у нас то тут наоборот сложно найти место где телефон не зарегистрируется в сети...
...
|
два абзаца укрепляющие мой выбор (ИМХО)