Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:46   #4
FSB_rus
Опытный

По умолчанию Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)

Цитата:
Сообщение от alexmiki Посмотреть сообщение
FSB_rus, Ну 3900 я бы тоже не ставил, у неё есть ряд проблем, поэтому и сняли её с производства. Глючные метки и жор батарейки у брелока, это сразу на вскидку. Минусы СА я написал, но повторюсь: машину под охрану Вы ставите штатным ключем, это не диалоговый код, нет дополнительного канала оповещения, только GSM, поддержка только в сети ugona.net. Ну и цены у Вас получились, у меня разница около 5 тысяч, если делать на 3930.
да с ценами у нас беда

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
Могу сделать почти вдвое дешевле, есть легальный способ БЕЗ клонирования и т.п......
а поподробнее если не сложно ? как без клонирования?
хотя немного поздно, машина уехала на установку уже...
Цитата:
.....
А какие именно блокировки вы будете прятать под капотом чтобы защищать всё это аж двумя замками!?......
нет замок один, оговорился, что именно под капотом прячут не скажу, т.к. не знаю если честно, то что там должно быть по умолчанию...

Цитата:
.....Козырем под названием "диалоговый код" можно "крыть" только аналогичные системы его не имеющие, дабы быть хоть немного уверенным что СКОРО его не вскроют.
Про надёжность, безглючность и проверенную годами криптостойкость штатной системы я писал выше, не буду повторяться.

Чем плох канал оповещения по GSM? По мне так он намного удобнее любых кнопочных "тамагочи", которые также великолепно глушатся как и GSM-сигнал. Поэтому я и не понимаю зачем отягощать себя подобными брелками и, как тут недавно заметили, бороться с их влиянием на кос систему нося в разных карманах с ключём? Понимаю еще случай с удаленными территориями где GSM-сигнал не устойчив, но у нас то тут наоборот сложно найти место где телефон не зарегистрируется в сети...
...
два абзаца укрепляющие мой выбор (ИМХО)
FSB_rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием