Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 15:19   #4
Чайник без опыта
Житель Клуба

Хорошо Re: Outlander. Фотоотчёт. Замена фильтра салона, воздушного, звуковых сигналов, установка ксенона и сетки в бампер.

Привет всем! Сегодня заменил фильтр салонный на своем ауте, в у себя в гараже.Извините, друзья, но я наверное не буду описывать процедуру замены, так как выше процедура замены описана точно и понятно, я думаю вы меня поймете, единственное поделюсь нюансами при замене у себя, надеюсь кому-нибудь пригодится. Огромное спасибоАлексею за фотоотчет при замене фильтра салонного, пригодилось + скачал видео в инете, перед началом работы все внимательно посмотрел. так как делал это в первый раз. В принципе и вправду меняется просто и быстро.
И так, на фото 1 снятый с машины старый и новый фильтра, до этого, я спрашивал какой необходимо и лучше менять, я заказал в экзисте оригинал по номеру, в результате пришел аналог. По размерам оказалось что старый и новый один в один + совпали номера рис 6. Я не знаю как часто менялся этот фильтр на этой машине у предыдущих хозяев, нет инфо, книжки ТО. На фото видно разницу по чистоте сарого и нового, скажу чтобы сильно был грязный., вроде не очень. После установки, включив вентилятор, показалось,а может и правда, что вроде как на мининмуме скорости вентилятора, обдув больше стал.
Извиняюсь за качество фото, из телефона, забыл взять в гараж фотик.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg  

6.jpg  
Чайник без опыта вне форума   Вверх Ответить с цитированием