Привет всем! Сегодня заменил фильтр салонный на своем ауте, в у себя в гараже.Извините, друзья, но я наверное не буду описывать процедуру замены, так как выше процедура замены описана точно и понятно, я думаю вы меня поймете, единственное поделюсь нюансами при замене у себя, надеюсь кому-нибудь пригодится.
Огромное спасибоАлексею

за фотоотчет при замене фильтра салонного, пригодилось + скачал видео в инете, перед началом работы все внимательно посмотрел. так как делал это в первый раз. В принципе и вправду меняется
просто и быстро.
И так, на фото 1 снятый с машины старый и новый фильтра, до этого, я спрашивал какой необходимо и лучше менять, я заказал в экзисте оригинал по номеру, в результате пришел аналог. По размерам оказалось что старый и новый один в один + совпали номера
рис 6. Я не знаю как часто менялся этот фильтр на этой машине у предыдущих хозяев, нет инфо, книжки ТО. На фото видно разницу по чистоте сарого и нового, скажу чтобы сильно был грязный., вроде не очень. После установки, включив вентилятор,
показалось,а может и правда, что вроде как на мининмуме скорости вентилятора, обдув больше стал.
Извиняюсь за качество фото, из телефона, забыл взять в гараж фотик.