Цитата:
Сообщение от Enot
Это замок рулевого вала? гарант стоит 5000 вместе с установкой...я сам его ставил умного там ничего нет, я про замок рул.вала конечно, а не то что по ссылке.
|
Заходим по ссылке, спускаемся чуть ниже (там, где замки на рулевой вал), выбираем машину и смотрим стоимость.
Цитата:
у меня 2 замка, а вот поссылкам тоже ничего хитрого, вместо болта-шарообразного, у вас петля и штырь. И?
|
Может, для начала нажмете на ссылочку по замкам капота?
У нас там нет петли))) Там ухо из 3мм металла шириной 5см и прикрученное на срывной болт....
Цитата:
Ответ: Нет. Это впустую потраченные деньги. Для угона автомобиля построенного на платформе Mitsubishi (Lancer X, Outlander XL, 4007, C-Crosser, ASX...) не требуется ни знание ПИН-кода, ни замена ЭБУ двигателя.
|
Правильный ответ: - Блокировка двигателя, размещенная под защитой блока управления двигателем не будет доступна даже при ситуации, когда капот открыт (это на случай, когда в сервисе при обслуживании могут клейку капнуть на замки или посмотреть места расположения тросов аварийного открытия).
Мы никогда не предлагаем просто установку защиты ЭБУ - только при установке иммобилайзера или реле блокировки от иммобилайзера под защиту ЭБУ. Неоднократно об этом писал уже.
Кстати, защита тоже на срывной болт ставится.
С уважением, Алексей.