Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Отчитаюсь и я, Камрады!
Износ родного Дуэлера, за два лета, при общем с зимой пробеге автомобиля в 50 тыкм, такой же, как у камрада chindiasov (на фото слева). Встал, как и Вы - перед дилемой выбора. После долгих аналитических исследований остановился на Nokian Hakka HT SUV. Прочитал что "HT" - показатель "высоких скоростей" и "с'ездов с дороги". ................................передних колес на Hakke SUV: оба диска -- в утиль, а на покрышках - ни грыжи, ни повреждений. Одел на новые диски и поехал. Тоже аргумент в плюс.
|
Расскажу о
Nokian Hakka SUV. У меня такая, но без НТ. Пошло четвертое лето эксплуатации. Остаток протектора 3-4 мм. И это моих частых поездках с хорошей загрузкой (3-4-5 чел, багаж, бокс) на дальняк , в т.ч. и горы, автобаны. Общий пробег машины 80 тыс. с копейками, так что прикидывайте. По резине в общем доволен. И боковые грунтозацепы на ней тоже есть небольшие. Грязи месил, бывало, и не садился. Шумки у меня нет дополнительной, по этому, уменьшение шума после штатной Ёкогамы заметил сразу. Очень комфортно. Считаю, износ нормальный, хотя мне тоже манагер говорил, что она очень мягкая и за лето износится. Вот четвертое лето точно проезжу, а там... Да, я и на Хайлендер себе тоже такую резину поставил. Тоже доволен. На Ауте у меня штатный 16-й размер.