Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 16:57   #2
Kitt
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Читал на днях новую статью автожурнала "За рулем" июльский выпуск, сравнивали Аут 3 и новый Субару Форестер, статья заказная и не интерестная, но суть не в этом, а в том, что проводили эксперемент на выносливость трансмисии на скорости, обе машины с вариатором, все машины собственно перегрелись, о чем с статье написали, да же фотографии "предупреждения о перегреве" выложили!
Еще расскажу историю которая произошла с колегой по работе.
Зависть как вы знаете плохое качество в людях, когда я купил аута, меня этот самый колега долго убеждал в том что я сделал плохой выбор! Убеждал меня в том, что за комфорт надо платить, и лутше купить новый Кио Соренто и получать удовольствие... Так он спустя время и сделал купил себе эту машину, и поехал на юг в отпуск, на трассе неожиданно прям во время обгона перегрелась трансмиссия и машина стала резко сбрасывать скорость, ему было трудно передать какого страха они в тот момент натерпелись всей семьей, благо встречных машин не было и все обошлось! Когда он нервно куря, стоя на обочине стал звонить дилеру, и описывать происходящие, то сотрудник автосалона его спокойно выслушал, и сказал, что мол скажите спасибо, что у вас коробка в пробках не греется как на других моделях кио...
Вот такая вот история.
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: