[QUOTE=DeviL1988;1394288]Делал ТО - 75 000. Машину принял Корнеев Максим.
Всё понравилось. Сразу видно за что переплачиваешь)))
Купил пакет для ТО в магазине MITSULAND.RU. Оказалось не всё в этом пакете присутствует. Пришлось в "Диаманте" еще докупать масло для раздаточной коробки.
Записался за 4 дня на субботу. В принципе есть вероятность что, позвонив в пятницу, будет свободно время на субботу)
Сделали работы по регламенту, машину помыли и снаружи, и внутри. Уложились в озвученные перед началом работ 3 часа.
Я не стал ждать машину - оставил ее в сервисе, а сам уехал на работу. Мастер позвонил - озвучил список "Под замену", озвучил стоимость. Я отказался из-за дороговизны. После работы заехал - забрал машину.
Мастеру огромная благодарность! Моя оценка "РОЛЬФ Диаманту" - Отлично!
Так как цены в "Диаманте", мягко сказать, большие, все рекомендации я поехал делать в новый клубный сервис "КЛИМАВТО". Мой отзыв о "КЛИМАВТО"
тут.[/QUOTE.
Мне Корнеев не понравился, мутный он какой-то. Делал у него то90 тыс, поменял диски и колодки в рольфе, подумал пусть переплачу, пусть хорошо сделают. Выехал - что-то стрекочет, причем стрекотало достаточно долго. При обращении к Звездову и Мухаметову не было никаких проблем, все гуд. ЗЫ: никого не хотел обидеть...