Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 17:41   #1402
Санэко
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

Цитата:
Сообщение от alluminy Посмотреть сообщение
Отрицательный отзыв по "работе" данной СТОА.
Вчера тщетно пробовал дозвониться до СТОА.
Сегодня был вынужден просто приехать, НО чудо-мастер не смог ответить на мой элементарный вопрос по Мицубиси Аутлендер и предложил записать телефон СТОА !!!!! И это после того как я ему сказал, что не смог до него дозвониться.
Форумчане, мое мнение - на данной СТОА научились продавать запчасти нам на наши машины, а вот обслуживать -НЕТ.
P.S. По основному месту работы я заключал договор с этой СТОА (ООО "СВ-Сервис") и уже тогда была масса проблем и вопросов по качеству и адекватности этой организации.
Попробую с Вами и согласиться и нет. Что касается ребят, а именно руководителей "Василия" работают на отлично, всегда найдут компромисс в пользу клиента, сталкивался не однократно за что лично Василию ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, что про электрика, не знаю сколько их у них ))) но Алексей, ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ!!! Всегда все разъяснит. Ну про авто слесарей, да были косяки замечал, но как же без этого, без этого к сожалению не как, своих "Д" везде хватает. Что касается магазина, а где не накручивают? Они же не заставляют з/п у них приобретать, привозите свои. Ну и ещё один косяк переехали фиг знает куда )))
Санэко вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: