Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 08:28   #48
mark_67
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от GAlexey Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется, намекнул мастеру про идеальный вариант - замена, или же использование ремкомплекта (показал ему где может стучать и рассказал про шайбу в ремкомплекте), но похоже он про него слышал впервые, подходили ещё специалисты, пощупали железо, предположили зазор в соединении и выдали свой общий вердикт - регулировка рейки, но в связи с загруженностью сервиса и окончанием рабочего времени так мы ничего и не сделали. Инженер по гарантии ещё до начала работ с авто большими знаниями по данному вопросу не блистал, типа мастер посмотрит, скажет потом что к чему, ну и если надо будет, то закажем детали в течении примерно 2-х недель, а это сейчас не мой вариант (отпуск заканчивается , но зато по поводу свиста в зимнее время при прогреве, сказал, что однозначно - вискомуфта под замену)
Буду в районе 12.07. проездом через Екатеринбург, записался в "Оками на Сибирском тракте" на диагностику рулевого - посмотрим что они мне смогут предложить (как по ним кстати отзывы, положительные?).
Мне в оками на Сиб Тр ремкомплект и муфту по гарантии и меняли, отзывы положительные, только запчасти ждал долго. Я к ним с распечаткой из 26го поста приезжал, попробуй к своим с ней заехать.

Последний раз редактировалось mark_67; 07.07.2013 в 08:33.
mark_67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: