Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 09:17   #1360
xxxstationxxx
Житель Клуба

По умолчанию Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2

Ну вот и снова я))))Утренний привет соседям по улице стоящим практически рядом друг с другом сегодня в 7-45 689 возможно Altezza и серый xl 877 судя по всему Fishka, Юлия привет (кстати вчера тоже видел) Обоим пламенный соседский привет!!!!

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от xxxstationxxx Посмотреть сообщение
Ну вот и снова я))))Утренний привет соседям по улице стоящим практически рядом друг с другом сегодня в 7-45 689 возможно Altezza и серый xl 877 судя по всему Fishka, Юлия привет (кстати вчера тоже видел) Обоим пламенный соседский привет!!!!
Забыл добавить, на Алтайской))

Добавлено через 13 часов 9 минут
А я здесь сегодня один)))вечерний привет 542 190 AlexVi на внетренней стороне ТТК в 17-30.Вместе ехали в левом ряду от звенигородки до ленинградки...дальше ты правее ушёл.Ехал сзади в 3 машинах от тебя)))Кстати, стопики прикольные, только тускловато днём габариты.Хаба здесь

Добавлено через 13 часов 11 минут
Добавлено через 13 часов 9 минут
А я здесь сегодня один)))вечерний привет 542 190 AlexVi на внетренней стороне ТТК в 17-30.Вместе ехали в левом ряду от звенигородки до ленинградки...дальше ты правее ушёл.Ехал сзади в 3 машинах от тебя)))Кстати, стопики прикольные, только тускловато днём габариты.Хаба здесь[/QUOTE]
сорри, внутренняя)))

Добавлено через 28 часов 27 минут
Ой, и правда я тут один)))))Привет чёрному ауту 064 на пересечении ул Молодогвардейская и ул. Боженко где-то в 9-20 утра)))))повернули вместе на Боженко, только дальше ты под мост поехал, а я к Кутузе))))хаба здесь!!!
xxxstationxxx вне форума   Вверх Ответить с цитированием