Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 13:49   #9
WTS
Опытный

По умолчанию Re: Ремонт лобового стекла

Ладно уговорили, ну если модер меня то это будет на вашей совести, еще раз повторюсь о том,что я не знал где как ремонтируют стекла, так слышал об этом, но слухи были разные, кто говорил что это все фигня, ни чего не лечится и.т.п, короче погуглил предложения и выбрал просто одно предложение, компания называется Carglass, телефон был указан один: 8 800 700 21 48, по которому я прозвонил и получил всю инфу по данной операции, если трещина, скол не больше размера 5-ти рублевой монеты, то они готовы взяться за работу, были предоставлены три адреса по которым можно приехать на ремонт,это: Народного Ополчения, химиков и Октябрьская набережная, я в принципе записался на завтра, но подумал и через полчаса перезвонил и попросил сказать где есть свободные места для ремонта, по времени мне подошло на Октябрьской набережной, бокс конечно ребята просто супер, я очень скрупулезный человек в выборе ремонтной мастерской, но здесь все мои ожидания переполнили радость, от одного только помещения я готов был незамедлительно отдать машину на ремонт, очень понравилось, пока ждал смотрел проделанные работы, стоял стенд где были на показ показаны сколы до и после, конечно результат ошеломляющий, один скол с размером вишневой косточки я так предполагаю прострелили из пневматики с дальнего расстояния, ремонт просто класс, и второй скол тоже предполагаю из пневматики с близкого расстояния потому что размер был с рублевую монету и до пробития насквозь остался наверное микрон и ремонт тоже поразил, так что как то вот так, да их сайт : www.carglass.ru, конечно желаю всем не сталкиваться с этой проблемой, как говорится ни гвоздя ни жезла, но все же разное бывает, удачи всем!!!!

Последний раз редактировалось WTS; 12.07.2013 в 13:59.
WTS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: