Цитата:
Сообщение от OutLancer
м..спасибо за инфу. Лишний раз Михаила можно не дергать. Он наверное уже сотню раз это писал и рассказывал.
Я тоже думаю ,что на масле экономить нет смысла. Минимум, что я решил для себя, можно применять, это NS-2. Остальное...???. Это для меня. Опыт использования Равенолов и иного есть у народа...но...
Если Михаил "насиловал" варик, тогда понятно. Я же, максимум что для него делаю "неприятного"- езда по трассе на высокой скорости и долго. Но, это же вроде как автомобиль, а не пылесос. Без колес.  .
Прошивка у меня родная, бездорожье- такое , что при умении и Жигули там проедут. Такие дела...
|
http://www.************/showthread.php...l=1#post209227 211 сообщение. Часть ответа Мишы на мой вопрос по варикам.
Хз. У меня пока проблем нет - я не парюсь. У друга выскакиволо сообщение о перегреве ужа 2 раза (ездил 2 раза в Анапу) и он пулял сильно. Но, тем не менее, пробег у него уже 70к и всё ок. Не знаю... Будем надеятся, что замена масла поможет продлить срок службы варика. Но в любом случае, напрягает, что приходится раз в 30к тратить дополнительно 8 тысяч на замену масла с фильтром. Мне то неважно, так как это раз в 2 года, но вот тем, кто ездит много - это серьёзная трата, ИМХО.