Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 07:11   #290
Bob92
Бывалый

По умолчанию Re: Покрытие кузова керамикой

про керамику не знаю, мне всю машину покрыли
Цитата:
Formula U™ является полностью инертным материалом, который создает результативную защитную преграду между поверхностью автомобиля и факторами окружающей среды. Перед нанесением защитной полировки с применением Formula U™ поверхность автомобиля подвергается многоступенчатой подготовке по очистке от микротрещин и мельчайших отверстий. Далее полимером покрываются дефекты и поры на поверхности, а затем выровненная плоскость обрабатывается прослойкой полимера Formula U™. В результате нанесения такого защитного покрытия автомобиль приобретает блестящий внешний вид, который не может сравниться даже с новым заводским ЛКП.

Защитный слой, создаваемый с помощью эластичного полимера, адгезируется с лакокрасочным покрытием. Данное обстоятельство выгодно выделяет данное средство среди других. Преимущества применения защитного состава Formula U™ не ограничиваются одними только внешними факторами, подобная бережная полировка позволяет в дальнейшем облегчить процесс чистки и мойки машины.
http://www.mrcap.ru/technology/zasch...va-avtomobilya
сам деньги тратить на это не стал бы (27тыр), но мне подарили сертификат на обработку - а на халяву...

после обработки мне долго внушали "... цвет стал сочней и ярче, блеск глубже..." - я не заметил разницы.

но вода скатывается с машины как ошпаренная.
посмотрим, что будет дальше..
Bob92 вне форума   Вверх Ответить с цитированием